100% Integral

Código: PM036
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Com a farinha da Fazenda Vargem, a que utilizamos para fazer os nossos pães, Goiás entrou no mapa dos produtores de farinha de qualidade. Moagem artesanal, safra irrigada, e escala pequena fazem toda a diferença na qualidade final da farinha, tanto na força que permite uma alta hidratação quanto no sabor que este pão tem. O resultado é um pão de miolo macio, alvéolos médios e casca intermediária, que remete ao nosso inconsciente ancestral, quando os pães eram feitos apenas com o trigo integral, água e sal.

Ingredientes: Farinha de trigo integral, fermento natural e sal.

Validade: 3 dias ou 10 refrigerado a partir da data de entrega.

Obs: entregas somente as quartas e sextas. Os pedidos devem ser realizados com 48h de antecedência. 

 

Sobre a loja

Nossa proposta é fazer pães rústicos, sem adição de produtos químicos e resgatando processos de antigamente. Saudável, saboroso e feito com dedicação. Saiba mais

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

E-Pasta Madre Comércio Virtual Ltda - CNPJ: 34.840.195/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2020